Автор |
Нужен ли форум? |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 04.04.2008 01:36 |
|
|
Сабж.
Если Вы считаете, что форум необходим этому сайту, какие темы Вы хотели бы здесь видеть? |
|
Автор |
RE: Нужен ли форум? |
FelixDaCat
Пользователь
Опубликовано 11.07.2009 00:23 |
|
|
думаю да...
Изменил(а) admin, 06.06.2010 13:29 |
|
Автор |
kom
Пользователь
Опубликовано 13.07.2009 10:57 |
|
|
А кто знает, что случилось с форумом на х-райд?
Этот форум мог бы стать отличной палочкой-выручалочкой. |
|
Автор |
olegius
Пользователь
Опубликовано 09.01.2010 20:11 |
|
|
сделайте классификации велосипедов и сравните их |
|
Автор |
olegius88
Пользователь
Опубликовано 28.08.2010 02:26 |
|
|
ага |
|
Автор |
A Kul
Пользователь
Опубликовано 01.11.2010 00:44 |
|
|
Совершенно случайно обнаружил этот сайт в бесконечных просторах инета. Нахожу его интересным и полезным- большой респект автору за "своими руками", наверно тоже сошью на свой вел подобные вело-штаны. Я живу в Калининграде (Балтика), у нас есть велоклуб koenigbicycle (Калининградский велотурклуб)- может их идеи оформления сайта и его развития будут Вам полезны?
Изменил(а) A Kul, 01.11.2010 00:54 |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 17.11.2010 20:55 |
|
|
A Kul Очень рад вас тут видеть! Сходил на ваш Koenig.Bicycle Team
Здорово!, постепенно думаю его весь просмотреть. Оформление понравилось. В ближайших планах есть неглубокий рестайлинг сайта.
Удачи! |
|
Автор |
single
Пользователь
Опубликовано 26.11.2010 12:33 |
|
|
пусть будет.
Неплохие статьи подобраны.
Оформление - чем проще - тем лучше (и быстрее).
Андрюха, если ты это сам поднял - респектище! )) |
|
Автор |
A Kul
Пользователь
Опубликовано 12.12.2010 02:58 |
|
|
admin написал:
A Kul Очень рад вас тут видеть! Сходил на ваш Koenig.Bicycle Team
Здорово!, постепенно думаю его весь просмотреть. Оформление понравилось. В ближайших планах есть неглубокий рестайлинг сайта.
Удачи!
Привет велоярску! извиняюсь что сразу не ответил, сессию сдавал в академии- сдал всё на отлично и хорошо ))).. Ваш сайт- вполне самодостаточный, ничего особенного переделывать не надо. Единственно что бы я вам посоветовал взять для своего сайта идеи Koenig.Bicycle Team это: создать ссылку "команда" (идею этой темы см. на том сайте) потом- "новости" с приглашением участия в планируемой велопокатушке, и после поездки- "отчёт" как ездили, с картой и фотографиями. Ведь это же интересно будет потом вспомнить и посмотреть- как ездили! Форум нужен, ОБЯЗАТЕЛЬНО! без форума сайт "мёртвый" и однобокий, как работает форум на Koenig.Bicycle Team- в этом можно убедиться. На форуме можно обсуждать все поездки и делится впечатлениями. Новости с отчётами, кроме того, будут и вашей рекламой- появятся новые участники, новые знакомства. Советую просмотреть все поездки Koenig.Bicycle хотя бы за год/полгода., есть участники Koenig.Bicycle Team которые познакомились в поездках и женились! Такая вот санта-барбара ))) Причём отчёты о поездках выкладываются на главную страницу- саходишь на сайт и сразу можно ознакомиться. Я пока что с ними не катался. планирую в следущем году. В нашей области мест для покатушек масса- рядом море, два залива, две морские косы с дюнами (см. Куршская коса) пейзаж меняется быстро и нет долгого монотонного пейзажа, кроме того делаются велопокатушки в Польшу, Литву, Латвию- всё это под боком. Ну...как то так.... такие вот пожелания )) |
|
Автор |
eXelsy
Пользователь
Опубликовано 26.01.2015 15:31 |
|
|
Как неопытный велолюбитель отвечу - форум нужен. Это и возможность спросить и набраться опыту, а другим найти единомышленников и попутчиков.
Как опытный форумчанин - полагаю стоит: выделить отдельной темой планируемые маршруты. Создать темы технической направленности и прочей подготовки к различного рода велопробегам. Тема для флуда (общения форумчан по теме и без) - обязательно должна быть, иначе бардак будет плодиться в серьезных темах. Раздел для связи с администрацией сайт - не зря этот раздел есть на всех форумах |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 01.02.2015 23:48 |
|
|
eXelsy написал:
Как неопытный велолюбитель отвечу - форум нужен.
eXelsy, спасибо за мнение!
Из какого города сам?
Мы периодически устраиваем многодневные(и не очень) тур поездки, рады новым лицам.
Вливайся!? |
|
Автор |
eXelsy
Пользователь
Опубликовано 10.03.2015 11:45 |
|
|
admin написал:
eXelsy написал:
Как неопытный велолюбитель отвечу - форум нужен.
eXelsy, спасибо за мнение!
Из какого города сам?
Мы периодически устраиваем многодневные(и не очень) тур поездки, рады новым лицам.
Вливайся!?
Уже много лет проживаю в Шарыпово. В детстве исколесил город вдоль и поперек, но затем велосипед сломался и до приобретения нового никак не доходили руки сперва у родителей, а затем и у меня самого. Совсем недавно решил возобновить интерес к велосипедам и приобрел недорогой вел оценить проявится ли желание активно этим заниматься. В общем жду лета и там увижу что и как. Тем временем буду следить за движениями на велоярск |
|
Автор |
admin
Супер Администратор
Опубликовано 19.03.2015 23:54 |
|
|
Планируется поход на майские праздники, и во второй половине мая, а также предлагаю обратить внимание на такую тему.
Мой друг и коллега организует поход по Алтаю 5 – 28 июня.
Примерно так:
Трудармейская - Барнаул - Алейск - Солонешное - Усть-Кокса - Иня - р.Урсул - Куюс - Чемал - Турочак - Таштагол - Междуреченск - Балыкса - Аскиз - Абакан.
Есть еще вариант отрезка от Ини: Иня - Акташ - Улаган - Чулышман - Телецкое озеро - Турочак.
Общий километраж около 2 000 км. Средний ежедневный пробег - 87 км. Что не мало, учитывая рельеф.
Все будет в новостях.
И подробности тут ВКонтакте/veloput - не могу ссылку показать(сам же запретил ссылки в форуме, сам же и не могу разместить)
Изменил(а) admin, 19.03.2015 23:56 |
|
Автор |
MedveJut
Пользователь
Опубликовано 19.04.2015 16:40 |
|
|
Конечно нужен! |
www |